Menu

Due strade diverse dal solito

Il percorso dello Chef

Il Percorso dello Chef è il nostro menu degustazione, che vi offre una preziosa opportunità per apprezzare al meglio la filosofia gastronomica di Coho25.

La "proposta", guidata dal nostro Chef in persona, si compone di una sequenza sapientemente orchestrata, durante la quale vi verranno serviti un aperitivo di benvenuto, un primo, un secondo e un dolce, con l'abbinamento di un vino in calice.

Menu alla Carta

Il nostro Menu alla Carta, vi piacerà se amate studiare accuratamente le nostre proposte e comporre liberamente la vostra scelta, lasciandovi ispirare dai nomi evocativi dei piatti e dai migliori ingredienti del Mediterraneo.

In ogni ricetta, riconoscerete, nei prodotti di eccellenza della terra e del mare, l'espressione del dialogo gastronomico fra i territori e le regioni del nostro bellissimo Paese.

 

Per iniziare
Starters


Secondo le disponibilità giornaliere e stagionali i piatti possono variare per offrire sempre il servizio migliore.

Il mare in bianco e nero (fasolari,gamberi rossi,cozze e seppia)€18

The sea in black and white (Sepia black sauce, cockles, red prawns, mussels and sepia)



Baccalà mantecato all’olio EVO con polenta croccante e peperone crusco €12

Cod creamed with oil EVO, crispy polent and crusco pepper



Insalatina di polpo con acciuga del cantabrico e puntarelle €14

Octopus salad with anchovy cantabrico and puntarelle



Plateau di crudo€24

The raw course



Tartare di tonno con avocado e gocce agli agrumi €15

Tuna tartare with avocado and citrus drops



Ostriche €3/cad

Oysters


Primi
First Courses



Fusilli di pasta fresca agli scampi e carpaccio di branzino €16

Fresh pasta fusilli with shrimp fish and sea bass carpaccio



Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e nido di peperoncino €15

Gragnano spaghetti with sea urchins and chilly nest



Paccheri di Gragnano con guazzetto di pesce €12

Paccheri Gragnano with stew of fish



Scialatielli con vongole veraci e friarielli €13

Scialatielli with clams and turnip tops



Risotto “Carnaroli” allo zafferano con pesce spada,radicchio e mandorle tostate€14

Saffron risotto Carnaroli with swordfish,chicory and toasted almonds


Secondi
Second Dish



Barchetta di branzino ai frutti di mare €20

Sea bass boat with seafood



Medaglione di ricciola all’acqua pazza e funghi “cardoncelli” €18

Amberjack fish medallion with tomato sauce and cardoncelli mushrooms



Scaloppa di cernia ai profumi del mediterraneo con insalatina di arance e finocchi gratinati €16

Grouper escalope of the Mediterranean aromas with orange salad and fennel au gratin with almond



Filetti di triglie croccanti con patate alla salvia,kefir di bufala e uova di salmone€22

Mullet fillets with sage potatoes,kefir of buffalo and salmon roe



Il Pescato del Giorno€4/hg

Fish of the Day


Contorni
Side Dishes



Patate al forno €4

Baked potatoes



Insalata mista dello Chef €4,5

Mixed salad



Verdure di stagione €5

Seasonal vegetables



Friarielli €6

Seared turnip tops



Cuore di carciofi stufati €6

Heart of stewed artichokes

Dolci
Dessert



Tiramisud €6

Tiramisud



Caprese con sfera di gelato €6

Chocolatecake with almonds and ice cream balls



Budino di ricotta di bufala con riduzione d’agrumi e croccante al pistacchio €7

Buffalo ricotta pudding with citrus reduction and crunchy pistachio



Il nostro Babà €6

Small cake saturated in alcoholic syrup



Pastiera €8

Traditional Napolitan cake



Millefoglie con crema Chantilly e scaglie di cioccolato €7

Millefeuille with chantilly cream and chocolate chips

Menu Degustazione
Tasting Menu



4 Portate del Menu e calice di vino 4 €40

Courses from the Menu and a Glass of Wine